Masinis Saat Berdinas Kebelet BAB Dimana. Sebenarnya pertanyaannya cukup di jawab, ya ke toilet aja. Masalahnya ini saat kereta jalan. Karena tidak selalu terjadi kasus seperti ini. Jarang sekali bahkan.
Secara umum, kondisi seperti ini jarang terjadi karena masinis sangat disiplin dalam menjaga kondisi tubuh sebelum berdinas. Namun ketika darurat, mereka tetap bisa menanganinya tanpa mengganggu keselamatan dan kelancaran perjalanan kereta api.
Masinis juga manusia, masinis pun bisa mengalami kondisi darurat biologis seperti kebelet buang air besar (BAB) saat berdinas.
Masinis bisa memanfaatkan waktu berhenti di stasiun saat naik turun penumpang, bisa pergi ke toilet kereta penumpang maupun ke toilet stasiun. Waktu berhenti di stasiun berkisar antara 2-5 menit tergantung stasiun, kondisi silang atau susul kereta lain.
Stasiun besar, berhentinya agak lama, 5 menitan, stasiun kecil dan menengah 2-3 menit. Kalau silang atau susul sampai 10-15 menit.
Waktu tersebut bisa dimanfaatkan oleh masinis yang kebelet BAB saat dinas menjalankan kereta api. Karena pekerjaan ini menuntut konsentrasi tinggi dan tanggung jawab besar. Mereka harus mengoperasikan kereta api sesuai jadwal, menjaga keselamatan perjalanan, serta mengikuti aturan yang ketat.
Nah terjawab sudah, Masinis Saat Berdinas Kebelet BAB Dimana. Ya di toilet kereta penumpang atau di toilet stasiun.